ENO Gasherd Grand Large 3-Flammig mit Grill
1.303,05 €
-15%
UVP 1.533,00 €
zzgl. Versandkosten:
Spedition Isotherm/ENO/Force10: 58,82 €
Versandfertig in 4-6 Tagen
Informationen zur Laufzeit der Sendung: Hier klicken
Gewicht 26,7 kg
Art.-Nr. H-ENO-OS-3g-30
Hersteller-Nummer: 143341010785
EAN: 3224780032625
Mehr Details Downloads ENO Fragen und Antworten Bewertungen Seite drucken
Produktbeschreibung
ENO Gasherd Grand Large 3-Flammig mit Grill
Diese seit 20 Jahren auf allen Meeren dieser Welt bewährte und beliebte Kombination aus Edelstahl - Herd und Backofen mit oder ohne Grill wurde jetzt vom französischen Hersteller ENO komplett überarbeitet.
In neuem Design präsentieren sich die Varianten der ENO Gasherde Grand Large noch sicherer bei gleichzeitiger Gewichtsersparnis. Neu ist zum Beispiel der hintere Flammschutz und eine bessere Zentrierung des 2,5-kW-Brenners. Die Backöfen mit Grill sind komplett aus Edelstahl. Alle Modelle der ENO Einbauofen-Serie Grand Large besitzen eine Ofentür mit Seegangssperre und werden komplett mit halbkardanischer Aufhängung, zwei Topfhaltern sowie elektrischer Zündung geliefert.
Technische Angaben:
- Anzahl der Brenner: 3
- Ofenvolumen: 19 l
- Leistung: 1 kW - 1,75 kW - 2,5 kW
- Backofenleistung: 1,5 kW
- Grilleistung: 1,35 kW
- Brennstoff: Butan/Propan
- Anschlussdruck: 28-30 mbar
- Verbrauch: 491 g/h
- Sicherheitsvorrichtung: Thermofühler
- Pfannenhalter: 2 Sätze
- Zündung: Elektronisch
- Material: Edelstahl
- Produktabmessungen (HxBxT): 470 x 515 x 446 mm
- Einbaumaße (HxBxT): 523 x 530 x 548 mm
- Gewicht: 24,2 kg
- CE-Kennzeichnung: 1312AQ0726
Downloads
Datei | Dateigröße |
---|---|
ENO GrandLarge_3_Grill_143341010785_PLAN.pdf (0.45 MB) ENO GrandLarge_3_Grill_143341010785_PLAN.pdf | 0.45 MB |
ENO GrandLarge_2_142340010785A_PLAN.pdf (0.38 MB) ENO GrandLarge_2_142340010785A_PLAN.pdf | 0.38 MB |
ENO GrandLarge_2_Grill_141341010785A_PLAN.pdf (0.38 MB) ENO GrandLarge_2_Grill_141341010785A_PLAN.pdf | 0.38 MB |
ENO GrandLarge_3 146340010785_PLAN.pdf (0.45 MB) ENO GrandLarge_3 146340010785_PLAN.pdf | 0.45 MB |